Бикорес - сорт растения Свекла столовая
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения.
Раннеспелый. Розетка листьев полураскидистая. Лист среднего размера, эллиптической формы, светло-зеленый, слабоволнистый, слабопузырчатый. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод округлый, с легким опробковением. Мякоть карминно-красная. Масса корнеплода 160-320 г. Вусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 14,9-22,4%, общего сахара 10,9-17,9%.
Урожайность - 288-509 ц/га, на уровне стандартов Двусемянная ТСХА, Бордо 237. Максимальная урожайность - 610 ц/га, на уровне стандарта Двусемянная ТСХА (Московская обл.). Выход товарной продукции 80-96%.
Ценность сорта: стабильная урожайность, высокий выход товарной продукции, выравненность корнеплодов, повышенное содержание сахара, отличные вкусовые качества их.
Вы можете приобрести сорт Бикорес у нашего партнера:
Свойства сорта Бикорес:
Условия выращивания: товарное производство
Форма: округлая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Свекла столовая Бикорес из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №33946, зарегистрирована 2000-02-25. Сорт Свекла столовая Бикорес включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Дальневосточный.
Оригинатором сорта Свекла столовая Бикорес является:
-
BEJO ZADEN B.V.
(P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Свекла столовая Бикорес?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Свекла столовая Бикорес
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: