Бетти - сорт растения Свекла столовая
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северному (1), Северо-Западному (2) и Центральному (3) регионам.Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, зимнего хранения и переработки на соки.
Гибрид раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, зелёный, с красной окраской жилок средней интенсивности, среднепузырчатый, волнистость края от слабой до средней. Черешок с нижней стороны фиолетовый. Корнеплод округлой формы, опробковение головки слабое, кольца выражены слабо. Мякоть красная. Масса корнеплода - 216-281 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества - до 12,8%, общего сахара - 8,6%.
Товарная урожайность - 458-567 ц/га, на 84-103 ц/га выше стандартов Двусемянная ТСХА и Пабло F1. Максимальная урожайность - 1169 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции - 87-96%.
Свойства сорта Бетти:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: товарное производство
Форма: округлая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Свекла столовая Бетти из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №66968, зарегистрирована 2015-02-27. Сорт Свекла столовая Бетти включен в реестр допущенных в 2018 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный.
Оригинатором сорта Свекла столовая Бетти является:
-
RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Свекла столовая Бетти?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Свекла столовая Бетти
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: