Бентли - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр для выращивания в плёночных теплицах в весенне-летнем обороте (почвенная и малообъёмная культура) в ЛПХ.Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования.
Гибрид среднеспелый. Период от полных всходов до технической спелости -113 дней.
Растение среднерослое. Лист средний, зеленый. Положение плодов пониклое. Плод кубовидной формы, гладкий, глянцевый. Окраска плода в технической спелости зелёная, в биологической - жёлтая. Число гнезд -3-4. Толщина стенки плода -7-8 мм. Масса плода -224 г. Вкусовые качества свежих плодов хорошие и отличные. Товарная урожайность в плёночных теплицах составила 8,0 кг/кв.м.
Свойства сорта Бентли:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: кубовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Бентли из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №63105, зарегистрирована 2013-11-29. Сорт Перец сладкий Бентли включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Бентли является:
-
ENZA ZADEN BEHEER B.V.
(HALING 1E 1602 DB ENKHUIZEN, THE NETHERLANDS)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Бентли?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Бентли
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: