Белоснежка - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в весенне-летнем обороте (пленочные укрытия).Рекомендуется для использования в свежем виде для домашней кулинарии и консервирования.
Раннеспелый. Период от полных всходов до технической спелости 110 дней.
Растение сомкнутое, среднерослое, высотой 50 см. Лист крупный, светло-зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод конусовидный, гладкий, слабоволнистый, в технической спелости зеленовато-белый, в биологической - красный, плодоножка не вдавлена в плод, вершина тупая. Число гнезд 2-3. Масса плода 80-94 г, толщина стенки 6,5-7,0 мм, вкус хороший, аромат слабый.
Товарная урожайность 2,3-3,9 кг/кв.м (до 7,0 кг/кв.м).
Ценность сорта: раннеспелость, мясистость плодов и пригодность их для переработки.
Свойства сорта Белоснежка:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Белоснежка из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №32058, зарегистрирована 1998-12-17. Сорт Перец сладкий Белоснежка включен в реестр допущенных в 1999 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Белоснежка является:
-
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Белоснежка?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Белоснежка
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: