Биг Бой - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, цилиндрический, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 260-280 г, толщина стенки 7,5-8,0 мм. Вкус свежих плодов отличный.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 7,0-7,5 кг/кв.м.
Свойства сорта Биг Бой:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: цилиндрическая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Биг Бой из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №57362, зарегистрирована 2011-11-25. Сорт Перец сладкий Биг Бой включен в реестр допущенных в 2012 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Биг Бой является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Биг Бой
Патентообладатель сорта Биг Бой:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Биг Бой №57363, зарегистрирована 2011-11-25.
Патент №6679, зарегистрирован 2012-11-23. Расчетная дата окончания патента 2042-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Биг Бой
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Биг Бой?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Биг Бой
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: