Белая Ночь - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 95 дней.
Растение полуштамбовое, сомкнутое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод призмовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости зеленовато-белый, в биологической - желтый. Число гнезд 2-3. Масса плода 130 г, толщина стенки 8 мм. Вкусовые качества плодов хорошие.
Урожайность товарных плодов 8-10 кг/кв.м.
Ценность сорта: высокая урожайность, мясистость плодов.
Вы можете приобрести сорт Белая Ночь у нашего партнера:
Свойства сорта Белая Ночь:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Белая Ночь из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №37210, зарегистрирована 2001-11-14. Сорт Перец сладкий Белая Ночь включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Белая Ночь является:
-
ООО НПФ `АГРОСЕМТОМС`
(610050, Г.КИРОВ, УЛ. УЛЬЯНОВСКАЯ, Д.20, ОФИС 1)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Белая Ночь?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Белая Ночь
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: