Флибустьер - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4) и Центрально-Черноземному (5) регионам.Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый гибрид.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с сильным восковым налетом, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округло-плоский, частично покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная и внутренняя кочерыга средней длины. Масса кочана 2,7-3,1 кг, плотность 4,7 балла. Вкус хороший.
Товарная урожайность 448-549 ц/га, на 20-80 ц/га выше стандартов Крюмон F1 и Колобок F1. Максимальная урожайность 986 ц/га (Липецкая область).
Выход товарной продукции 90%.
Устойчив к фузариозному увяданию.
Свойства сорта Флибустьер:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: очень поздний
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Флибустьер из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №56787, зарегистрирована 2011-11-03. Сорт Капуста белокочанная Флибустьер включен в реестр допущенных в 2014 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный.
Оригинаторами сорта Капуста белокочанная Флибустьер являются:
-
ООО `АГРОФИРМА ПОИСК`
(140153, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., РАМЕНСКИЙ РАЙОН, Д.ВЕРЕЯ, СТРОЕНИЕ 501) -
ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ ИМЕНИ Н.Н.ТИМОФЕЕВА`
(127550, Г. МОСКВА, УЛ. ПАСЕЧНАЯ, Д. 5, СТРОЕНИЕ 2, КОМ. 11)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Флибустьер?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Флибустьер
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: