Фарао - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости до 110 дней.
Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, сине-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, слабопузырчатый, по краю слабоволнистый. Кочан округлый, частично покрытый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - средней длины. Масса кочана 1,4-2,0 кг, плотность 4,0-4,5 балла. Вкус отличный.
Товарная урожайность 383-514 ц/га, на 174-201 ц/га выше стандарта Казачок F1. Максимальная урожайность 747 ц/га (Курская область). Урожайность за первый сбор составляла до
50% от общего урожая.
Выход товарной продукции 94%.
Устойчив к фузариозному увяданию.
Свойства сорта Фарао:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Фарао из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №38615, зарегистрирована 2002-10-25. Сорт Капуста белокочанная Фарао включен в реестр допущенных в 2005 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Капуста белокочанная Фарао является:
-
BEJO ZADEN B.V.
(P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Фарао?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Фарао
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: