Бинго - сорт растения Горох овощной
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.Среднеранний. Лущильный. Консервный и для использования в свежем виде. Период от полных всходов до начала технической спелости горошка 47-55 дней, на 4 дня позже стандарта Беркут. Дружносозревающий.
Стебель короткий и средней длины. Тип усатый (безлисточковый). Прилистники крупные с восковым налетом и слабо выраженной пятнистостью. Цветки белые, среднего размера до крупных. Бобы прямые, средней длины и ширины, в технической спелости темно-зеленые, пергаментный слой имеется. Высота прикрепления нижних бобов 32-44 см. Выход зеленого горошка из бобов 44%. Горошек в технической спелости темно-зеленый. Вкусовые качества свежего горошка хорошие и отличные. Семена морщинистые до сильноморщинистых, среднего размера, семядоли зеленые.
Урожайность зеленого горошка 29-59 ц/га, у стандартов Адагумский и Беркут - 36-75 ц/га.
Пригоден для механизированной уборки.
Вы можете приобрести сорт Бинго у нашего партнера:
Свойства сорта Бинго:
Направление использования: консервный
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Горох овощной Бинго из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №53106, зарегистрирована 2009-11-26. Сорт Горох овощной Бинго включен в реестр допущенных в 2011 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Горох овощной Бинго является:
-
SYNGENTA SEEDS B.V.
(WESTEINDE 62, P.O. BOX 2, 1600 AA ENKHUIZEN THE NETHERLANDS)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Горох овощной Бинго?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Горох овощной Бинго
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: