Кировский - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и для консервирования.
Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 110-120 дней. Растение сомкнутое, низкое. Лист среднего размера, фиолетово-зеленый. Чашечка без шипов. Плод среднего размера, цилиндрический, глянцевый, темно-фиолетовый. Мякоть белая. Масса плода 140 г.
Товарная урожайность 4,2 кг/кв.м.
Свойства сорта Кировский:
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Кировский из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №38534, зарегистрирована 2002-09-23. Сорт Баклажан Кировский включен в реестр допущенных в 2005 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинатором сорта Баклажан Кировский является:
-
ООО НПФ `АГРОСЕМТОМС`
(610050, Г.КИРОВ, УЛ. УЛЬЯНОВСКАЯ, Д.20, ОФИС 1)
Информация о патенте на сорт Баклажан Кировский
Патентообладатель сорта Кировский:
-
ООО НПФ `АГРОСЕМТОМС`
(610050, Г.КИРОВ, УЛ. УЛЬЯНОВСКАЯ, Д.20, ОФИС 1)
Заявка на охрану сорта Кировский №38535, зарегистрирована 2002-09-23.
Патент №6186, зарегистрирован 2011-11-22. Расчетная дата окончания патента 2041-12-31.
Авторы сорта Баклажан Кировский
- Мотов Виктор Михайлович
- Останина Ольга Борисовна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Кировский?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Кировский
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: