Кокую - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Гибрид среднеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Стебель с сильной антоциановой окраской, опушенный. Лист среднего размера, зеленый, морщинистый, край волнистый. Плод яйцевидный до грушевидного, средней длины, диаметр маленький, темно-фиолетовый, сильноглянцевый. Чашечка плода шиповатая. Мякоть зеленоватая, без горечи. Масса плода - 130-150 г. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки отличные.
Урожайность товарных плодов в открытом грунте южных регионов -
7,3 кг/кв.м.
Свойства сорта Кокую:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Кокую из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №63314, зарегистрирована 2013-12-02. Сорт Баклажан Кокую включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Кокую является:
-
MARUTANE CO.,LTD
(SCHICHIJODORI SHINMACHI SHIMOGYO KYOTO 600-8691 JAPAN)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Кокую?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Кокую
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: