Кокую - сорт растения Баклажан

Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Гибрид среднеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Стебель с сильной антоциановой окраской, опушенный. Лист среднего размера, зеленый, морщинистый, край волнистый. Плод яйцевидный до грушевидного, средней длины, диаметр маленький, темно-фиолетовый, сильноглянцевый. Чашечка плода шиповатая. Мякоть зеленоватая, без горечи. Масса плода - 130-150 г. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки отличные.
Урожайность товарных плодов в открытом грунте южных регионов -
7,3 кг/кв.м.
Свойства сорта Кокую:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Кокую из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №63314, зарегистрирована 2013-12-02. Сорт Баклажан Кокую включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Кокую является:
-
MARUTANE CO.,LTD
(SCHICHIJODORI SHINMACHI SHIMOGYO KYOTO 600-8691 JAPAN)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Кокую?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое:
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Кокую
Комментариев еще нет, станьте первым!