Сто Пудов - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Требует подвязки и формирования растений.Салатный. Среднеспелый.
Растение индетерминантное. Лист крупный, темно-зеленый. Соцветие промежуточное. Плодоножка без сочленения. Плод грушевидный, сильноребристый, средней плотности. Окраска незрелого плода светло-зеленая, без зеленого пятна у основания, зрелого - красная. Число гнезд 4-6. Масса плода 170-250 г. Вкус хороший.
Урожайность товарных плодов в пленочных укрытиях 8,5-9,0 кг/кв.м.
Свойства сорта Сто Пудов:
Направление использования: салатный
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Тип растения: индетерминантное
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: грушевидный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Сто Пудов из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №59358, зарегистрирована 2012-11-12. Сорт Томат Сто Пудов включен в реестр допущенных в 2013 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Томат Сто Пудов является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Томат Сто Пудов
Патентообладатель сорта Сто Пудов:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Сто Пудов №59359, зарегистрирована 2012-11-12.
Патент №7111, зарегистрирован 2013-11-18. Расчетная дата окончания патента 2043-12-31.
Авторы сорта Томат Сто Пудов
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Астахова Ольга Владиславовна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Сто Пудов?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Сто Пудов
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: