Хибачи - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в зимних и плёночных теплицах в ЛПХ.Гибрид среднепоздний, кистевой, салатный.
Растение индетерминантное. Лист длинный, зелёной окраски. Соцветие простое. Плодоножка с сочленением. Плод плоскоокруглой формы, средней плотности, слабо-ребристый. Окраска незрелого плода зелёная, зрелого - розовая.
Число гнёзд - 2-3.
Масса плода - 200г. Вкус хороший.
Урожайность товарных плодов в зимних теплицах в продлённом обороте составила 50,0 кг/кв.м.
Свойства сорта Хибачи:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: салатный
Срок созревания: среднепоздний
Тип растения: индетерминантное
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: плоскоокруглая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Хибачи из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №69740, зарегистрирована 2016-06-10. Сорт Томат Хибачи включен в реестр допущенных в 2018 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Томат Хибачи является:
-
RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)
Информация о патенте на сорт Томат Хибачи
Патентообладатель сорта Хибачи:
-
RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)
Заявка на охрану сорта Хибачи №74803, зарегистрирована 2016-06-10.
Патент №9678, зарегистрирован 2018-06-06. Расчетная дата окончания патента 2048-12-31.
Авторы сорта Томат Хибачи
- Reinink Kornelius
Другие сорта растения Томат
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Хибачи?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Хибачи
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: