Миледи - сорт растения Свекла столовая

Просмотров: 241
Не хватает фото или описания?
Помогите нам улучшить базу сортов!
Добавить фото сорта

Характеристики сорта:

Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Волго-Вятскому (4) и Центрально- Черноземному (5) регионам.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, зимнего хранения и выращивания на пучковую продукцию.
Среднеспелый. Односемянный.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, зеленый, среднепузырчатый, волнистость края сильная. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод цилиндрический, опробковение головки слабое, кольца выражены слабо. Мякоть темно-красная. Масса корнеплода 220-480 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 15,1%, общего сахара 10,3%.
Товарная урожайность 290-490 ц/га, на 45-90 ц/га выше стандартов Матрена и Цилиндра. Максимальная урожайность 700 ц/га (Вологодская обл.). Выход товарной продукции 86-97%.

Свойства сорта Миледи:

Рекомендуемый регион: Северо-Западный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Дальневосточный
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: товарное производство
Форма: цилиндрическая

Рекомендуемый регион на карте:

Информация о допуске Свекла столовая Миледи из Реестра Госсорткомиссии РФ

Заявка на допуск №45635, зарегистрирована 2006-10-09. Сорт Свекла столовая Миледи включен в реестр допущенных в 2009 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Дальневосточный.

Оригинатором сорта Свекла столовая Миледи является:

Информация о патенте на сорт Свекла столовая Миледи

Патентообладатель сорта Миледи:

  • ООО `АГРОНИ`
    (125459, Г. МОСКВА, УЛ. ТУРИСТСКАЯ, Д. 1, ОФ. 68)

Заявка на охрану сорта Миледи №50044, зарегистрирована 2006-10-09.

Патент №5187, зарегистрирован 2010-02-11. Расчетная дата окончания патента 2040-12-31.

Авторы сорта Свекла столовая Миледи

  • Налижитый Владимир Максимович
  • Насруллаев Ниязи Мехьеддин
  • Зотов Михаил Владимирович
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Условия выращивания:
Категория:
Форма:
Очистить
Вопрос экспертам портала

Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.

Задать вопрос

А вы уже высаживали Свекла столовая Миледи?

Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?

Отзывы и комментарии о сорте Свекла столовая Миледи


Ответить
Зоя
12.03.2020 в 10:09

В 2019г впервые посадила свеклу Миледи F1 (плазменные семена). Сказать, что довольна, этого мало. Я была поражена результатом. Никогда еще у меня не было такого урожая. К сожалению, в этом году не могу купить такие-же семена. Почему-то в Москве их нигде нет.

Спасибо за комментарий!


Добавить новый отзыв или комментарий

Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту

Спасибо за комментарий!

Последнее обсуждаемое:
Татьяна обсуждает Томат "Лунный":
Пишет Елена:
Выращиваем этот сорт не один десяток лет, у вас на фото- желтый помидор- это не сорт "Лунный", Лунный овальной формы красный помидор, высокоурожайный, хорош для заморозки хоть целыми плодами, хоть нарезкой шайбами для пиццы, яичницы.
Леночка, как с вами можно связаться. хочу такой сорт.

Инна обсуждает Лук репчатый "Инфинити":
Гибрид Инфинити отлично растет у меня на грядке. Луковицы округлые с острым пикантным вкусом. Уход минимальный. Урожайность хорошая. ... Читать далее...

Евгения обсуждает Лук репчатый "Инфинити":
Инфинити отличный гибрид. Не болеет. Проблем с выращиванием не было. Высаживаю не первый год. Остренький. Хранится очень долго без потерь. ... Читать далее...

Людмила обсуждает Овсяница красная "Ирбитская ":
Два года назад посеял овсяницу , предположительно Сигму ,показала себя только с отличной стороны : выдержала сильнейший заморозок, а затем и летнюю жару, но отсутствует один показатель: осенью перед ... Читать далее...

Ольга обсуждает Томат "Энигма":
Захотела в этом году попробовать сорт "Энигма F1", по описанию меня всё устраивает. Купила семена, в пачке 5штук, посеяла 15 марта, первые всходы появились только 26 марта. Ну, хоть что-то, а то я дум ... Читать далее...