Риалто - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам для выращивания в открытом грунте.Гибрид среднеспелый - среднепоздний.
Растение средней высоты. Лист крупный, темно-зеленый, морщинистый до сильноморщинистого. Плод пониклый, кубовидный, слабоглянцевый до глянцевого, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - желтая. Число гнезд 3-4. Масса плода 130-270 г, толщина стенки 4-5 мм. Вкус свежих плодов хороший и отличный, маринованных - отличный. Содержание сухого вещества в плодах биологической спелости 6,8%, общего сахара 3,5%, аскорбиновой кислоты 125-142 мг на 100 г сырого вещества.
Урожайность товарных плодов в Северо-Кавказском регионе 173-301 ц/га, на 6-53 ц/га выше стандарта Подарок Молдовы, в Нижневолжском регионе - 387-440 ц/га, на 161-234 ц/га выше стандарта Волжанин. Выход товарной продукции до 93%.
Свойства сорта Риалто:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Форма: кубовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Риалто из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №57667, зарегистрирована 2011-11-30. Сорт Перец сладкий Риалто включен в реестр допущенных в 2014 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Риалто является:
-
NUNHEMS B.V.
(P.O. BOX 4005 6080 AA HAELEN, NAPOLEONSWEG 152, 6083 AB NUNHEM, THE NETHERLANDS)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Риалто?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Риалто
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: