Ред Барон - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 96-102 дня.
Растение открытого типа, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, пузырчатый, по краю волнистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости зеленый до темно-зеленого, в биологической - красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 180-230 г, толщина стенки 6-8 мм. Вкусовые качества плодов отличные.
Урожайность товарных плодов 5,8-7,0 кг/кв.м (до 10,5 кг/кв.м).
Устойчив к вирусу табачной мозаики.
Ценность гибрида: раннеспелость, высокая урожайность, отличные вкусовые качества плодов.
Свойства сорта Ред Барон:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: кубовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Ред Барон из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №33744, зарегистрирована 1999-12-29. Сорт Перец сладкий Ред Барон включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Ред Барон является:
-
ENZA ZADEN BEHEER B.V.
(HALING 1E 1602 DB ENKHUIZEN, THE NETHERLANDS)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Ред Барон?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Ред Барон
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: