Пламенный - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 1-й световой зоне.Рекомендуется для зимне-весеннего и продленного оборотов.
Раннеспелый. Период от полных всходов до технической спелости плодов 101-104 дня.
Растение штамбовое, высотой 140-180 см, сомкнутое, среднеоблиственное. Лист крупный, яйцевидной формы, темно-зеленый. Положение плодов на растении пониклое. Плод призмовидный, слабоволнистый, слаборебристый, в технической спелости зеленый, в биологической - красный, плодоножка слабо вдавлена в плод, вершина тупая. Число гнезд 2-3. Масса плода 81-90 г (до 100 г), толщина стенки
5,0-5,5 мм (до 6,0 мм), вкус хороший, аромат сильный.
Товарная урожайность в продленном обороте 12,3 кг/кв.м, у стандарта Нежность - 9,1 кг/кв.м. Выход товарной продукции 93%.
Устойчив к вирусу табачной мозаики.
Ценность гибрида: стабильная урожайность, высокая товарность, высокие вкусовые качества плодов.
Свойства сорта Пламенный:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Пламенный из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №29026, зарегистрирована 1995-09-11. Сорт Перец сладкий Пламенный включен в реестр допущенных в 1998 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Пламенный является:
-
ООО НПФ `АГРОСЕМТОМС`
(610050, Г.КИРОВ, УЛ. УЛЬЯНОВСКАЯ, Д.20, ОФИС 1)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Пламенный?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Пламенный
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: