Пилигрим - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной культуре.Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 120-126 дней.
Растение штамбовое, сомкнутое, высокое, с укороченными междоузлиями. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидный, гладкий, глянцевый, слабоволнистый, плодоножка вдавлена в плод, вершина вогнутая, в технической спелости темно-зеленый, в биологической - темно-красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 104-140 г, толщина стенки 6,0-7,5 мм, вкус хороший, аромат сильный.
Товарная урожайность (на 19-21 октября) - 10,0-14,6 кг/кв.м, у стандартов (Снегирек F1, Плутона F1) 10,0-13,4 кг/кв.м. Выход товарной продукции 94-99%.
Устойчив к вирусу табачной мозаики.
Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность, крупноплодность, мясистость и высокая ароматичность плодов.
Свойства сорта Пилигрим:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: кубовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Пилигрим из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №29752, зарегистрирована 1996-11-10. Сорт Перец сладкий Пилигрим включен в реестр допущенных в 2000 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Центральный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Пилигрим является:
-
ООО НПФ `АГРОСЕМТОМС`
(610050, Г.КИРОВ, УЛ. УЛЬЯНОВСКАЯ, Д.20, ОФИС 1)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Пилигрим?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Пилигрим
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: