Пик Нк 2000 - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями и в открытом грунте.Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 100-110 дней.
Растение полуштамбовое, полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод вверх торчащий, призмовидной формы, ребристый, глянцевый, в технической спелости желтоватый, в биологической - красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 160 г, толщина стенки 5-7 мм. Вкусовые качества плодов хорошие.
Урожайность товарных плодов 8,6-10,2 кг/кв.м.
Ценность сорта: раннеспелость, высокая урожайность, пригодность для переработки.
Свойства сорта Пик Нк 2000:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Пик Нк 2000 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №34000, зарегистрирована 2000-03-09. Сорт Перец сладкий Пик Нк 2000 включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Пик Нк 2000 является:
-
ЗАО `НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ `НК. ЛТД`
(141100, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ЩЕЛКОВО, УЛ. ЗАВОДСКАЯ, Д. 15)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Пик Нк 2000?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Пик Нк 2000
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: