Остров Сокровищ - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.Рекомендуется для использования в свежем виде, в домашней кулинарии и для консервирования.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 95-100 дней.
Растение штамбовое, полураскидистое, низкое. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод сердцевидной формы, сильноглянцевый, в технической спелости желтоватый, в биологической - красный. Число гнезд 2-3. Масса плода 50-60 г, толщина стенки 6-7 мм. Вкусовые качества плодов отличные.
Товарная урожайность плодов 2,5-5,5 кг/кв.м.
Свойства сорта Остров Сокровищ:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: сердцевидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Остров Сокровищ из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №39599, зарегистрирована 2003-01-27. Сорт Перец сладкий Остров Сокровищ включен в реестр допущенных в 2004 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Остров Сокровищ является:
-
ООО СЕЛЕКЦИОННО-СЕМЕНОВОДЧЕСКАЯ ФИРМА `МАНУЛ`
(141009, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г.МЫТИЩИ, ЯРОСЛАВСКОЕ Ш., Д.116 А, СТРОЕНИЕ 1)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Остров Сокровищ?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Остров Сокровищ
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: