Очарование - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте.Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 110-112 дней.
Растение штамбовое, полураскидистое, высокое. Лист крупный, зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод конусовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости желтоватый, в биологической - красный. Число гнезд 2-3. Масса плода 77-103 г, толщина стенки 5,0-5,5 мм. Вкусовые качества плодов хорошие.
Урожайность товарных плодов в зимней теплице 12,8 и 15,1 кг/кв.м, у стандарта Прего F1 соответственно 16,0 и 12,0 кг/квм. Выход товарной продукции 99%.
Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность продукции, пригодность для использования в домашней кулинарии и для консервирования.
Свойства сорта Очарование:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Очарование из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №38484, зарегистрирована 2002-09-12. Сорт Перец сладкий Очарование включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Очарование является:
-
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Очарование?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Очарование
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: