Марина - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 115-120 дней.
Растение раскидистое, высокое. Лист мелкий, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидной формы, слаборебристый, сильноглянцевый, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - темно-желтая. Число гнезд 3-4. Масса плода 150-180 г, толщина стенки 6-8 мм. Вкусовые качества плодов хорошие.
Урожайность товарных плодов 6,1 кг/кв.м.
Свойства сорта Марина:
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Марина из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №40480, зарегистрирована 2003-12-03. Сорт Перец сладкий Марина включен в реестр допущенных в 2004 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Марина является:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Марина?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Марина
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: