Фиеста - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной и малообъемной культуре.Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 106-110 дней. Растение индетерминантное, среднерослое, сомкнутое. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидной (до призмовидной) формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической - желтый. Число гнезд 3-4. Масса плода 147-175 г, толщина стенки 7 мм, вкус хороший и отличный.
Товарная урожайность в продленном обороте в почвенной и малообъемной культуре соответственно 8,6 и 20,1 кг/кв.м, у стандартов Севилья F1 и Плутона F1 - 8,7 и 17,9 кг/кв.м. Выход товарной продукции 94-100%.
Устойчив к вирусу табачной мозаики.
Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность, крупноплодность, мясистость плодов, высокие вкусовые качества их.
Свойства сорта Фиеста:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: кубовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Фиеста из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №32319, зарегистрирована 1999-02-17. Сорт Перец сладкий Фиеста включен в реестр допущенных в 2001 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Фиеста является:
-
ENZA ZADEN BEHEER B.V.
(HALING 1E 1602 DB ENKHUIZEN, THE NETHERLANDS)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Фиеста?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Фиеста
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: