Фламенко - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной культуре.Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 95 дней.
Растение полуштамбовое, полураскидистое. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод призмовидный, гладкий, глянцевый, слабоволнистый, в технической спелости темно-зеленый, в биологической - темно-красный, плодоножка слабо вдавлена в плод, вершина вогнутая. Число гнезд 3-4. Масса плода 170-189 г, толщина стенки 6,7-8,0 мм, вкус хороший.
Товарная урожайность в продленном обороте в почвенной культуре (на 10 октября) 15,8 кг/кв.м, у стандарта Плутона F1 - 13,4 кг/кв.м, ранняя - соответственно 3,0 и 2,0 кг/кв.м. Выход товарной продукции 100%.
Устойчив к вирусу табачной мозаики.
Ценность гибрида: раннеспелость, высокая урожайность и товарность, крупноплодность, мясистость плодов.
Вы можете приобрести сорт Фламенко у нашего партнера:
Свойства сорта Фламенко:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Фламенко из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №31279, зарегистрирована 1998-02-27. Сорт Перец сладкий Фламенко включен в реестр допущенных в 2000 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Фламенко является:
-
ЗАО `НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ `НК. ЛТД`
(141100, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ЩЕЛКОВО, УЛ. ЗАВОДСКАЯ, Д. 15)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Фламенко?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Фламенко
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: