Баргузин - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте.Среднеранний - среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 110-119 дней.
Растение штамбовое, сомкнутое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод конусовидной формы, глянцевый, в технической спелости темно-зеленый, в биологической - желтый. Число гнезд 2-3. Масса плода 120-170 г, толщина стенки 5-7 мм. Вкусовые качества плодов хорошие.
Урожайность товарных плодов в зимней теплице 11,4 кг/кв. Максимальная урожайность 16,9 кг/кв.м. Выход товарной продукции 93%.
Ценность сорта: крупноплодность, мясистость плодов, ограниченное ветвление.
Свойства сорта Баргузин:
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Баргузин из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №39272, зарегистрирована 2002-12-24. Сорт Перец сладкий Баргузин включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Баргузин является:
-
ООО СЕЛЕКЦИОННО-СЕМЕНОВОДЧЕСКАЯ ФИРМА `МАНУЛ`
(141009, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г.МЫТИЩИ, ЯРОСЛАВСКОЕ Ш., Д.116 А, СТРОЕНИЕ 1)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Баргузин?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Баргузин
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: