Банановый Десерт - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Сорт среднеранний - среднеспелый.
Растение сомкнутое, средней высоты. Лист среднего размера, тёмно-зелёный, морщинистость очень слабая. Плод пониклый, узкоконусовидный, длинный, гладкий, слабоглянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - красная. Число гнёзд - 2-3. Масса плода - 100 г, толщина стенки - 8-10 мм. Вкус свежих плодов хороший и отличный.
Урожайность товарных плодов в открытом грунте - 4,3 кг/кв.м.
Вы можете приобрести сорт Банановый Десерт у нашего партнера:
Свойства сорта Банановый Десерт:
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: удлиненно-конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Банановый Десерт из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №68562, зарегистрирована 2015-11-27. Сорт Перец сладкий Банановый Десерт включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Банановый Десерт является:
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Банановый Десерт
Патентообладатель сорта Банановый Десерт:
- ДЕДЕРКО ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
Заявка на охрану сорта Банановый Десерт №69291, зарегистрирована 2015-11-27.
Патент №8885, зарегистрирован 2017-02-06. Расчетная дата окончания патента 2047-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Банановый Десерт
- Угарова Светлана Викторовна
- Дедерко Владимир Николаевич
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Банановый Десерт?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Банановый Десерт
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: