Жгучий Нос - сорт растения Перец острый
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Рекомендуется для маринования.
Среднеспелый.
Растение полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, хоботовидный, средней длины, слабоморщинистый, сильноглянцевый, окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической - красная. Масса плода 30 г, толщина стенки 3,5-4,0 мм.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 3,5-3,8 кг/кв.м.
Засухоустойчив, требователен к освещению.
Свойства сорта Жгучий Нос:
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: хоботовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец острый Жгучий Нос из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №54637, зарегистрирована 2010-10-07. Сорт Перец острый Жгучий Нос включен в реестр допущенных в 2011 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец острый Жгучий Нос является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Перец острый Жгучий Нос
Патентообладатель сорта Жгучий Нос:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Жгучий Нос №54769, зарегистрирована 2010-10-07.
Патент №6367, зарегистрирован 2012-03-12. Расчетная дата окончания патента 2042-12-31.
Авторы сорта Перец острый Жгучий Нос
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Другие сорта растения Перец острый
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец острый Жгучий Нос?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец острый Жгучий Нос
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: