Жгучий Букет - сорт растения Перец острый
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.Рекомендуется для использования в консервировании, для изготовления порошка и в качестве приправы.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 95-112 дней, биологической - 120-132 дня.
Растение сомкнутое, прямостоячее, высотой 35-45 см. Лист мелкий, темно-зеленый, слабоморщинистый. На одном растении формируется одновременно 150-200 плодов. Плоды направлены вверх, удлиненно-конусовидные, сильноглянцевые, в технической спелости темно-зеленые, в биологической - темно-красные. Число гнезд 2. Толщина стенки плода 1,0 мм. Масса плода 1-2 г (до 3 г). Вкус плодов в биологической спелости острый.
Урожайность товарных плодов в биологической спелости при выращивании в открытом грунте 2,0 кг/кв.м.
Свойства сорта Жгучий Букет:
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: удлиненно-конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец острый Жгучий Букет из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №40220, зарегистрирована 2003-11-04. Сорт Перец острый Жгучий Букет включен в реестр допущенных в 2004 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец острый Жгучий Букет является:
-
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)
Другие сорта растения Перец острый
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец острый Жгучий Букет?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец острый Жгучий Букет
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: