Нью-Йорк - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам.Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний - среднеспелый гибрид.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, пузырчатый, ровный по краю. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная кочерыга короткая до средней длины, внутренняя - средней длины. Масса кочана - 0,8-2,7 кг, плотность - 4,2 балла. Вкус хороший и отличный.
Товарная урожайность в Северо-Западном регионе - 397-509 ц/га, на 36 ц/га выше стандарта Тиара и на 56 ц/га выше стандарта Трансфер; Центральном - 297-600 ц/га, на 127 ц/га выше стандарта Трансфер; Волго-Вятском - 386-926 ц/га, на 141 ц/га выше стандарта Казачок.
Максимальная урожайность - 1062 ц/га (Нижегородская область).
Выход товарной продукции - 90,7%.
Устойчив к фузариозному увяданию.
Свойства сорта Нью-Йорк:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Нью-Йорк из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №58981, зарегистрирована 2012-10-04. Сорт Капуста белокочанная Нью-Йорк включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский.
Оригинатором сорта Капуста белокочанная Нью-Йорк является:
-
WING SEED BV
(DE STAR 23 H, 1600 AE ENKHUIZEN, NETHERLANDS)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Нью-Йорк?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Нью-Йорк
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: