Номер Первый Полярный К 206 - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 1, 2, 4, 5, 8, 10, 11, 12 регионам.Рекомендуется для получения ранней продукции в летний период, а на Крайнем Севере, кроме того для квашения и в небольших количествах для хранения в свежем виде до января.
Среднеранний.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист округлый и широкоокруглый, зеленый и серо-зеленый, восковым налетом средней интенсивности, слабоморщинистый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый и округло-плоский, средней плотности, массой 1,6-3,2 кг. Внутренняя кочерыга средней длины. Вкус хороший.
Товарная урожайность 336-662 ц/га.
Выход товарной продукции 89-96%.
Свойства сорта Номер Первый Полярный К 206:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Номер Первый Полярный К 206 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №282, зарегистрирована 1937-12-31. Сорт Капуста белокочанная Номер Первый Полярный К 206 включен в реестр допущенных в 1950 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Нижневолжский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный.
Оригинаторами сорта Капуста белокочанная Номер Первый Полярный К 206 являются:
- НАСРУЛЛАЕВ НИЯЗИ МЕХЬЕДДИН
-
ФИЛИАЛ ГНУ ГНЦ РФ ВИР `ПОЛЯРНАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ`
(184209, МУРМАНСКАЯ ОБЛ., Г.АПАТИТЫ, УЛ.КОЗЛОВА, 2)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Номер Первый Полярный К 206?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Номер Первый Полярный К 206
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: