Марло - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам.Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения.
Среднепоздний - позднеспелый гибрид.
Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, сине-зелёный с сильным восковым налётом, пузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины.
Масса кочана - 1,9-3,6 кг, плотность - 4,6 балла. Вкус отличный. Вкус квашеной продукции хороший и отличный.
Товарная урожайность в Северо-Кавказском регионе - 460-733 ц/га, на 30-176 ц/га выше стандарта Колобок F1; в Нижневолжском - 460-823 ц/га, на 210-294 ц/га выше стандартов среднего по опыту и Каунтер F1.
Максимальная урожайность - 1326 ц/га (Волгоградская обл.).
Выход товарной продукции - 95%.
Устойчив к фузариозному увяданию.
Вы можете приобрести сорт Марло у нашего партнера:
Свойства сорта Марло:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: поздний ( позднеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Марло из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №65851, зарегистрирована 2014-11-26. Сорт Капуста белокочанная Марло включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Капуста белокочанная Марло является:
-
SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S.
(DOMAINE DE SABLAS RUE DU MOULINE-BP 11 30620 UCHAND, FRANCE)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Марло?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Марло
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: