Марчелло - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 120-145 дней.
Розетка листьев приподнятая. Наружная кочерыга короткая до средней длины. Лист среднего размера, серо-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, широкояйцевидной формы, плоский, среднепузырчатый. Кочан округлый, частично покрытый, средней плотности до плотного, на разрезе беловатый. Внутренняя кочерыга средней длины. Масса кочана 1,9-3,1 кг. Вкус отличный.
Товарная урожайность 390-440 ц/га, на уровне стандартов Ринда F1 и Краутман F1, максимальная - 715 ц/га. Выход товарной продукции 93-100%.
Устойчив к растрескиванию кочанов.
Ценность гибрида: стабильная урожайность, высокая товарность, высокие вкусовые качества свежей продукции, устойчивость кочанов к растрескиванию.
Вы можете приобрести сорт Марчелло у нашего партнера:
Свойства сорта Марчелло:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Марчелло из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №32424, зарегистрирована 1999-03-26. Сорт Капуста белокочанная Марчелло включен в реестр допущенных в 2002 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Центральный, Западно-Сибирский, Дальневосточный.
Оригинатором сорта Капуста белокочанная Марчелло является:
-
RIJK ZWAAN WELVER GMBH
(WELVER STRASSE 1, 59514 WELVER, BRD)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Марчелло?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Марчелло
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: