Трилоджи - сорт растения Горох овощной
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.Сорт среднепоздний. Лущильный. Консервный и для использования в свежем виде. Период от полных всходов до начала технической спелости горошка - 58-69 дней, на 3 дня позже стандарта Адагумский. Дружносозревающий.
Стебель средней длины - длинный. Листья обычного типа, листочки крупные, зеленые - темно-зеленые, с сероватым оттенком и восковым налетом. Прилистники крупные - очень крупные, с восковым налетом и пятнистостью слабой - средней плотности. Цветки белые, среднего размера - крупные. Бобы прямые, с тупой верхушкой, средней длины, средней ширины - широкие, в технической спелости темно-зеленые, пергаментный слой имеется. Высота прикрепления нижних бобов - 39-46 см. Горошек в технической спелости темно-зеленый. Вкусовые качества свежего горошка хорошие и отличные. Семена морщинистые - сильноморщинистые, среднего размера, семядоли зеленые.
Урожайность зеленого горошка - 37-84 ц/га, у стандарта - 33-73 ц/га.
Свойства сорта Трилоджи:
Направление использования: консервный
Срок созревания: среднепоздний
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Горох овощной Трилоджи из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №62759, зарегистрирована 2013-11-26. Сорт Горох овощной Трилоджи включен в реестр допущенных в 2016 году. Допущен к использованию в регионах: Центрально-черноземный, Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Горох овощной Трилоджи является:
-
MONSANTO HOLLAND B. V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ BERGSCHENHOEK, THE NETHERLANDS)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Горох овощной Трилоджи?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Горох овощной Трилоджи
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: