Комби - сорт растения Горох овощной
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.Сорт среднеранний. Консервный и для использования в свежем виде. Период от полных всходов до начала технической спелости горошка 54-64 дня. Дружносозревающий.
Стебель короткий и средней длины. Листья обычного типа, среднего размера до крупных, темно-зеленые с сероватым оттенком и восковым налетом. Прилистники среднего размера до крупных с пятнистостью. Бобы слабоизогнутые с заостренной верхушкой, длинные, средней ширины, в технической спелости темно-зеленые, пергаментный слой имеется. Высота прикрепления нижних бобов 41-46 см. Выход зеленого горошка из бобов 40-49%. Горошек в технической спелости темно-зеленый. Вкусовые качества свежего горошка хорошие и отличные. Семена слабоморщинистые, семядоли зеленые. Масса 1000 семян 200-220 г.
Урожайность зеленого горошка 36-80 ц/га, у стандартов Альфа и Адагумский - 43-75 ц/га.
Пригоден для механизированной уборки.
Устойчив к фузариозу.
Свойства сорта Комби:
Направление использования: консервный
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Горох овощной Комби из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №47766, зарегистрирована 2007-05-21. Сорт Горох овощной Комби включен в реестр допущенных в 2010 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Горох овощной Комби является:
-
MONSANTO HOLLAND B. V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ BERGSCHENHOEK, THE NETHERLANDS)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Горох овощной Комби?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Горох овощной Комби
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: