Раймонд - сорт растения Дыня
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам.Среднеранний. Период от полных всходов до первого сбора плодов 65-75 дней, на 2-5 дней позже стандарта Золотистая.
Растение плетистое. Лист среднего размера до крупного, светло-зеленый до зеленого, слаборассеченный до рассеченного. Плод эллиптический, желтый с охряным оттенком, гладкий, слабоморщинистый, с плотной средней толщины сеткой. Масса плода 2,0-3,6 кг. Мякоть кремовая, тонкая, хрустящая, нежная, среднесочная. Вкус хороший. Содержание сухого вещества 9,2-9,3%, общего сахара 6,6-6,9%. Семенное гнездо среднего размера, плаценты центральные, полужидкие, открытые. Семена тупозаостренные, кремово-желтые.
Урожайность товарных плодов в Северо-Кавказском регионе при выращивании на богаре 108-284 ц/га, на 7-213 ц/га выше стандарта, в Нижневолжском регионе при выращивании на богаре -112-128 ц/га, у стандарта - 56-96 ц/га, при орошении - 214-346 ц/га, у стандарта - 258-359 ц/га.
Транспортабельный. Плоды сохраняют товарные качества в течение 30-40 дней после съема.
Вы можете приобрести сорт Раймонд у нашего партнера:
Свойства сорта Раймонд:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Тип растения: среднеплетистое
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Дыня Раймонд из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №53642, зарегистрирована 2009-12-09. Сорт Дыня Раймонд включен в реестр допущенных в 2011 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Дыня Раймонд является:
-
HAZERA GENETICS LTD.
(BERURIM, M.P. SHIKHIM 79837 ISRAEL)
Другие сорта растения Дыня
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Дыня Раймонд?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Дыня Раймонд
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: