Перцовка - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый, салатный.
Растение детерминантное. Лист средней длины, зелёной окраски. Соцветие промежуточное. Плодоножка с сочленением. Плод цилиндрической формы, плотный, слаборебристый. Окраска незрелого плода зелёная, зрелого - красная. Число гнёзд - 2- 3.
Масса плода - 70-80 г. Вкус отличный.
Урожайность товарных плодов под плёночными укрытиями составила 7,5-7,9 кг/кв.м.
Свойства сорта Перцовка:
Направление использования: салатный
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Тип растения: детерминантное
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: цилиндрическая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Перцовка из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №74139, зарегистрирована 2017-11-28. Сорт Томат Перцовка включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Томат Перцовка является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Томат Перцовка
Патентообладатель сорта Перцовка:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Перцовка №74140, зарегистрирована 2017-11-28.
Патент №10419, зарегистрирован 2019-06-11. Расчетная дата окончания патента 2049-12-31.
Авторы сорта Томат Перцовка
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
- Карманова Ольга Алексеевна
- Матюнина Светлана Владимировна
Другие сорта растения Томат
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Перцовка?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Перцовка
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: