Пауланка - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по 2-ой и 3-ей световым зонам для выращивания в стеклянных и плёночных теплицах в продлённом и весенне-летнем оборотах.Гибрид среднеспелый, салатный.
Растение индетерминантное, средне-рослое. Соцветие простое. Плод плоский, плотный, окраска плода - красная. Число камер -4-6. Масса плода - 95-136 г. Вкус хороший.
За годы испытания товарная урожайность в плёночных теплицах составила 8,3-11,4 кг/кв.м., на 1,3 кг/кв.м. выше стандартов F1Семейный, F1 Красная комета. Урожайность за 1 месяц плодоношения составила 1,0 кг/кв.м. на уровне стандартов.
Товарная урожайность в стеклянных теплицах составила 30,1- 32,5кг/кв.м., на 1,8 кг/кв.м. выше стандарта F1Апофеоз. Урожайность за 1 месяц плодоношения составила 4,4 на 0,2 кг/кв.м. выше стандартов.
Выход товарной продукции - 86,8-99,6%.
Свойства сорта Пауланка:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: салатный
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Тип растения: индетерминантное
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: плоскоокруглая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Пауланка из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №69604, зарегистрирована 2016-04-28. Сорт Томат Пауланка включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Центральный.
Оригинатором сорта Томат Пауланка является:
-
RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)
Другие сорта растения Томат
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Пауланка?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Пауланка
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: