Цеппо - сорт растения Свекла столовая
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Центральному (3) регионам.Рекомендуется для использования в кулинарии, консервировании и выращивания на пучковую продукцию.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, зеленый с красной окраской жилок, слабопузырчатый, волнистость края средняя. Черешок с нижней стороны фиолетовый. Корнеплод округлый, опробковение головки слабое, кольца выражены слабо. Мякоть красная. Масса корнеплода 160-280 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 12,2-15,5%, общего сахара 8,3-10,4%.
Товарная урожайность 238-478 ц/га, на 46-95 ц/га выше стандартов Бордо 237 и Пабло F1. Максимальная урожайность 720 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции 84-98%.
Вы можете приобрести сорт Цеппо у нашего партнера:
Свойства сорта Цеппо:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: товарное производство
Форма: округлая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Свекла столовая Цеппо из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №52623, зарегистрирована 2009-09-18. Сорт Свекла столовая Цеппо включен в реестр допущенных в 2011 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Уральский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный.
Оригинатором сорта Свекла столовая Цеппо является:
-
RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Свекла столовая Цеппо?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Свекла столовая Цеппо
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: