Ред Ариас - сорт растения Свекла столовая
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Центрально-Черноземному (5), Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам.Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Гибрид среднеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, зелёный с красной окраской жилок средней интенсивности, слабопузырчатый, волнистость края от слабой до средней. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод округло-плоской формы, опробковение головки очень слабое, кольца выражены от слабой до средней интенсивности. Мякоть красная. Масса корнеплода - 270-320 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества - до 10-12%, общего сахара - 4,8-8,3%.
Товарная урожайность - 446-514 ц/га, на 70-80 ц/га выше стандартов Бордо 237 и Цеппо F1. Максимальная урожайность - 864 ц/га (Волгоградская обл.). Выход товарной продукции - 92-94%.
Свойства сорта Ред Ариас:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: товарное производство
Форма: плоскоокруглая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Свекла столовая Ред Ариас из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №71258, зарегистрирована 2016-11-29. Сорт Свекла столовая Ред Ариас включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Свекла столовая Ред Ариас является:
-
N 2 D AGRO SARL
(2, RUE DES POUZERANQUES 34160 SUSSARGUES, FRANCE)
Другие сорта растения Свекла столовая
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Свекла столовая Ред Ариас?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Свекла столовая Ред Ариас
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: