Детройт Рубиновый 3 - сорт растения Свекла столовая
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист широкоовальный, темно-зеленый, среднепузырчатый, волнистость края слабая до средней. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод округлый, опробковение головки среднего размера, кольца средние. Мякоть темно-красная. Масса корнеплода 230-417 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 13,3-14,6%, общего сахара 10,9-11,4%.
Товарная урожайность 316-575 ц/га, на 40-57 ц/га выше стандартов Бордо 237 и Двусемянная ТСХА.
Максимальная урожайность 802 ц/га (Костромская обл.). Выход товарной продукции 90-98%.
Свойства сорта Детройт Рубиновый 3:
Условия выращивания: товарное производство
Форма: округлая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Свекла столовая Детройт Рубиновый 3 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №42518, зарегистрирована 2004-12-23. Сорт Свекла столовая Детройт Рубиновый 3 включен в реестр допущенных в 2008 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный.
Оригинаторами сорта Свекла столовая Детройт Рубиновый 3 являются:
-
ЗАО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА `РОССИЙСКИЕ СЕМЕНА`
(127473, Г.МОСКВА, УЛ.СЕЛЕЗНЕВСКАЯ, 11А СТР.2) -
ООО `ИНТЕРСЕМЯ`
(357324, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, КИРОВСКИЙ Р-Н, СТ.ЗОЛЬСКАЯ, УЛ.МОЛОДЕЖНАЯ, Д.2) -
ООО `ЕВРО-СЕМЕНА`
(121367, Г.МОСКВА, УЛ.ВЕРЕЙСКАЯ, Д.17)
Другие сорта растения Свекла столовая
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Свекла столовая Детройт Рубиновый 3?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Свекла столовая Детройт Рубиновый 3
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: