Боро - сорт растения Свекла столовая
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 115 дней.
Розетка листьев прямостоячая. Лист овальный, зеленый, сильнопузырчатый, волнистость края средняя до сильной. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод округлый, опробковение головки слабое. Мякоть красная. Масса корнеплода 109-212 г. Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 12,2-12,3%, общего сахара 9,1-10,0%.
Урожайность - 311-638 ц/га, на 29-91 ц/га выше стандарта Бордо 237. Максимальная урожайность - 762 ц/га (Вологодская обл.). Выход товарной продукции 87-99%.
Вы можете приобрести сорт Боро у нашего партнера:
Свойства сорта Боро:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: товарное производство
Форма: округлая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Свекла столовая Боро из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №38625, зарегистрирована 2002-10-25. Сорт Свекла столовая Боро включен в реестр допущенных в 2004 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный.
Оригинатором сорта Свекла столовая Боро является:
-
BEJO ZADEN B.V.
(P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
Другие сорта растения Свекла столовая
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Свекла столовая Боро?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Свекла столовая Боро
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: