Педро - сорт растения Соя
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.Раннеспелый.
Растение индетерминантного типа, от среднего до высокого, от прямостоячего до полупрямостоячего с рыжевато-коричневым опушением. Боковой листочек округло-яйцевидной формы, большого размера, темно-зеленый. Цветок фиолетовый. У боба интенсивность коричневой окраски от светлой до средней. Семена среднего размера, удлиненно-приплюснутые, желто-зеленые, рубчик черный. Масса 1000 семян 142-153 г. Содержание белка в семенах 36,8%. Содержание жира 22,7%. Высота прикрепления нижнего боба 10,1 см.
Средняя урожайность в регионе 16,9 ц/га. Максимальная урожайность 22,2 ц/га получена на Отрадненском сортоучастке Краснодарского края в 2010 г.
Свойства сорта Педро:
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Соя Педро из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №51647, зарегистрирована 2008-12-10. Сорт Соя Педро включен в реестр допущенных в 2011 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Соя Педро является:
-
ENTE REGIONALE PER LA PROMOZIONE E LO SVILUPPO DELL`AGRICOLTURA
(VIA MONTESANTO 15/6, GORIZIA, ITALY)
Информация о патенте на сорт Соя Педро
Патентообладатель сорта Педро:
-
S.I.S. SOCIETA ITALIANA SEMENTI S.P.A.
(40068 SAN LAZZARO DI SAVENA - BOLOGNA, ITALIA)
Заявка на охрану сорта Педро №51648, зарегистрирована 2008-12-10.
Патент №5857, зарегистрирован 2011-03-15. Расчетная дата окончания патента 2041-12-31.
Авторы сорта Соя Педро
- Marco Signor
Другие сорта растения Соя
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Соя Педро?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Соя Педро
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: