Желанный - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт среднеспелый.
Растение сомкнутое, длинное. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 130 г, толщина стенки 7-8 мм. Вкус свежих плодов хороший.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 9,8 кг/кв.м.
Свойства сорта Желанный:
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Желанный из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №57113, зарегистрирована 2011-11-22. Сорт Перец сладкий Желанный включен в реестр допущенных в 2012 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Желанный является:
-
ООО НПФ `АГРОСЕМТОМС`
(610050, Г.КИРОВ, УЛ. УЛЬЯНОВСКАЯ, Д.20, ОФИС 1)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Желанный
Патентообладатель сорта Желанный:
-
ООО НПФ `АГРОСЕМТОМС`
(610050, Г.КИРОВ, УЛ. УЛЬЯНОВСКАЯ, Д.20, ОФИС 1)
Заявка на охрану сорта Желанный №57760, зарегистрирована 2011-11-22.
Патент №6910, зарегистрирован 2013-05-15. Расчетная дата окончания патента 2043-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Желанный
- Мотов Виктор Михайлович
- Зорина Светлана Викторовна
- Мотова Маргарита Викторовна
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Желанный?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Желанный
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: