Юпитер - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Требует подвязки и формирования растений.Рекомендуется для использования в свежем виде, фарширования и для изготовления `лечо`.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 125-128 дней.
Растение полуштамбовое, полураскидистое, чашевидной формы, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый до зеленого. Плод пониклый, призмовидной формы, в технической спелости темно-зеленый до зеленого, в биологической - красный до темно-красного. Число гнезд 2-3 (до 4-х). Толщина стенки плода 4,5 мм. Масса плода 85-118 г. Вкусовые качества свежих плодов отличные.
Урожайность товарных плодов в открытом грунте 2,8 кг/кв.м.
Жаростойкий, засухоустойчивый.
Ценность сорта: высокая урожайность, отличные вкусовые качества плодов, жаростойкость.
Свойства сорта Юпитер:
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Юпитер из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №36198, зарегистрирована 2001-03-20. Сорт Перец сладкий Юпитер включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Юпитер является:
-
SYNGENTA SEEDS B.V.
(WESTEINDE 62, P.O. BOX 2, 1600 AA ENKHUIZEN THE NETHERLANDS)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Юпитер?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Юпитер
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: