Витамин - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования: маринование, фарширование, `лечо`.
Среднеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты, с крепким стеблем. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, конусовидный, глянцевый, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 63-94 г, толщина стенки 5,8-7,0 мм. Вкус свежих плодов в технической спелости отличный, маринованных (в биологической) - хороший. В плодах биологической спелости содержится: сухого вещества 11,1%, общего сахара 6,3%, аскорбиновой кислоты 182 мг на 100 г сырого вещества.
Урожайность товарных плодов 291-334 ц/га, на 35-62 ц/га выше стандарта Подарок Молдовы. Выход товарной продукции 90%.
Устойчив к вертициллезу.
Вы можете приобрести сорт Витамин у нашего партнера:
Свойства сорта Витамин:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Витамин из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №42539, зарегистрирована 2004-12-24. Сорт Перец сладкий Витамин включен в реестр допущенных в 2007 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Витамин является:
-
ООО `СЕМКО-ЮНИОР`
(127051, МОСКВА, МАЛАЯ СУХАРЕВСКАЯ ПЛ. 6, СТР. 1)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Витамин?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Витамин
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: