Винни Пух - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Скороспелый. В плодоношение вступает на 107-111 день после полных всходов.Растение небольшое (25-30 см), компактное, штамбовое, с букетным расположением плодов. Лист крупный, темно-зеленый. Положение плодов смешанное. Плод конусовидной формы, с гладкой поверхностью. Продольная ребристость плода слабая, вдавленность плодоножки отсутствует. Верхушка плода заостренная, семенных камер 2-3, семеносец средней величины, свободно расположенный. Окраска плода в технической спелости салатная, в биологической красная. Масса плода 48 г. вкусовые качества плодов хорошие.
Товарная урожайность1.6-1.8 кг/кв.м.
Ценность сорта: высокая товарность и выравненность плодов.
Допущен к использованию по Северному, Центральному и Волго-Вятскому регионам в 1981 г.
Рекомендуется для выращивания в защищенном грунте в зимних теплицах в зимне-весеннем обороте.
Вы можете приобрести сорт Винни Пух у нашего партнера:
Свойства сорта Винни Пух:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Винни Пух из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №13103, зарегистрирована 1978-12-31. Сорт Перец сладкий Винни Пух включен в реестр допущенных в 1981 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Центральный, Волго-Вятский.
Оригинаторами сорта Перец сладкий Винни Пух являются:
- ПАНЧЕВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ
-
ООО `АГРОФИРМА ПОИСК`
(140153, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., РАМЕНСКИЙ РАЙОН, Д.ВЕРЕЯ, СТРОЕНИЕ 501)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Винни Пух?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Винни Пух
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: