Тоша - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод расположен горизонтально, конусовидный, средней длины, глянцевый, окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд - 2. Масса плода - 60-70 г, толщина стенки - 6 мм. Вкус свежих плодов хороший.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями - 4,6-4,8 кг/кв.м.
Свойства сорта Тоша:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Тоша из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №65690, зарегистрирована 2014-11-25. Сорт Перец сладкий Тоша включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Тоша является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Тоша
Патентообладатель сорта Тоша:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Тоша №65691, зарегистрирована 2014-11-25.
Патент №8212, зарегистрирован 2016-01-22. Расчетная дата окончания патента 2046-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Тоша
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
- Карманова Ольга Алексеевна
- Матюнина Светлана Владимировна
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Тоша?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Тоша
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: