Сильвер Стар - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам для выращивания в открытом грунте.Гибрид раннеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, тёмно-зелёный, слабоморщинистый. Плод пониклый, кубовидный, средней длины, гладкий, мелкоребристый, сильноглянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - красная. Число гнёзд - 3-4. Масса плода - 98-176 г, толщина стенки - 5-6,5 мм. Вкус свежих плодов хороший и отличный.
Урожайность товарных плодов в Северо-Кавказском регионе - 332 ц/га, на 110 ц/га выше среднего стандарта по региону, в Нижневолжском регионе - 288 ц/га, на 103 ц/га выше среднего стандарта. Максимальная урожайность - 687 ц/га, на 18 ц/га выше стандарта Славутич (Краснодарский край). Выход товарной продукции - 83-91%.
Свойства сорта Сильвер Стар:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Форма: кубовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Сильвер Стар из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №68710, зарегистрирована 2015-11-27. Сорт Перец сладкий Сильвер Стар включен в реестр допущенных в 2018 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Сильвер Стар является:
-
NONGWOO BIO CO. LTD
(1197-4, MAETAN 2-DONG, YEONGTONG-GU SUWON, GYEONGGI-DO, KOREA)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Сильвер Стар?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Сильвер Стар
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: