Сибирский Князь - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) региону для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Рекомендуется для использования в свежем виде, в домашней кулинарии и для консервирования.
Раннеспелый.
Растение полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, конусовидный, глянцевый, в технической спелости желтоватый, в биологической - темно-красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 86 г, толщина стенки 4,5-4,8 мм, вкус хороший и отличный, аромат средний.
Урожайность товарных плодов в открытом грунте 169-417 ц/га, на 19-107 ц/га выше стандарта Ласточка. Выход товарной продукции 97-100%.
Вы можете приобрести сорт Сибирский Князь у нашего партнера:
Свойства сорта Сибирский Князь:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Сибирский Князь из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №41880, зарегистрирована 2004-11-18. Сорт Перец сладкий Сибирский Князь включен в реестр допущенных в 2006 году. Допущен к использованию в регионах: Западно-Сибирский, Дальневосточный.
Оригинаторами сорта Перец сладкий Сибирский Князь являются:
-
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14) -
ООО `АГРОФИРМА ПОИСК`
(140153, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., РАМЕНСКИЙ РАЙОН, Д.ВЕРЕЯ, СТРОЕНИЕ 501)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Сибирский Князь?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Сибирский Князь
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: