Шоколадка - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.Рекомендуется для использования в свежем виде, в домашней кулинарии и для консервирования.
Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 100-105 дней.
Растение полуштамбовое, среднерослое, полураскидистое. Лист среднего размера, темно-зеленый, морщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической - коричневый. Число гнезд 3-4. Масса плода 110-115 г, толщина стенки 5-8 мм. Вкусовые качества хорошие, аромат сильный.
Урожайность товарных плодов 4,2-6,8 кг/кв.м.
Ценность гибрида: высокая урожайность, оригинальная окраска плодов, мясистость и ароматичность.
Свойства сорта Шоколадка:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: кубовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Шоколадка из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №37050, зарегистрирована 2001-09-17. Сорт Перец сладкий Шоколадка включен в реестр допущенных в 2002 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Шоколадка является:
-
ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ`
(127287, Г. МОСКВА, УЛ. 2-Я ХУТОРСКАЯ, Д.11, СТР.1)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Шоколадка?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Шоколадка
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: